Виртуальный секс и шантаж

Виртуальный секс и шантаж

Виртуальный секс в наше время является довольно популярным занятием и среди молодежи, и среди людей более старшего возраста. В нем есть некая изюминка, то, что отличает его от реального соития. Человек развивает свое воображения, учиться лучше чувствовать свое тело, изучает его таким образом, временами воплощает свои самые похотливые фантазии. Но такое развлечение, как вирт-знакомство, иногда может закончиться весьма плачевно.

К сожалению, на вашем пути может встретиться аферист, который воспользуется вами и начнет шантажировать. В практике виртуального секса бывали случаи, когда сам процесс был запечатлен на видео и фото без согласия на то другого партнера. Некоторые делают это для того, чтобы угрожать человеку и взимать с него выгоду в виде денег. Так как же не попасться на этот крючок и получить от виртуального секса только положительные эмоции, а не головные боли?

  • Занимайтесь сексом через скайп только с проверенными людьми. Если вы «играете» на камеру со своей любимой или постоянной сексуальной партнершой, то проблем не должно возникнуть.
  • Если у вас нет таких знакомых, с которыми можно заняться виртуальным сексом, но в этом есть необходимость, просто не включайте свою камеру во время процесса. В большинстве случаев так и делают. Обычно смотрят лишь на девушку.
  • Если вы любитель общаться с включенной камерой, то не стоит спешить. Лучше всего заведите себе постоянного партнера. Начните секс-общение не по скайпу, а через специальные сайты. Там что-то запечатлеть практически невозможно. Разобщайтесь с девушкой сначала там, проведите некоторое время в приватах, ознакомьтесь с ее рейтингом.
  • Когда пройдет определенное время и вы увидите, что вирт-знакомство прошло успешно, модель является адекватной и не предполагается каких-то неприятностей в виде шантажа, можете переходить на секс-общение по скайпу.
  • Но самое главное, никогда не сообщайте свои настоящие данные, имя, фамилию, город, в котором вы живете. Шансов на шантаж станет намного меньше.

Но как действовать, когда такая досада все же произошла с вами ?

  1. Не паникуйте и не нервничайте. Самое главное не показывайте свое волнение мошеннице. Делайте вид, что вам все равно и ничего данное видео или фото в жизни не поменяет.
  2. Сделайте сканы переписки и отправьте админам сайтов, на которых работает эта модель. Ее просто заблокируют и проблем будет меньше.
  3. Если вы все же нашли себя на подобных сайтах, снова-таки можете пожаловаться и даже решить эту проблему через суд.

В любом случае, не отчаивайтесь, на просторах интернета столько порно-материалов, что ваше секс-общение по скайпу там просто затеряется. Вряд ли оно попадет прямо в руки ваших знакомых.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

kisiks

2
Комментарии: 45Публикации: 88Регистрация: 28-11-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *