Жена веб-модель.

Жена веб-модель.

Меня зовут Марк. Я из Москвы. Мне двадцать семь лет. У меня есть жена и двое детей. Я подаю на развод…

С моей любимой мы познакомились в интернете, я как-то случайно наткнулся на её профиль в вконтакте еще семь лет назад. Написал, завязался разговор, мы начали тесно общаться. Первый месяц мы общались только в сети. У меня тогда было много подруг, и я не ограничивал себя ей одной. Но спустя какое-то время с начал понимать, что с каждым днем меня начинает все сильнее интересовать моя новая знакомая… Прошло два месяца и я понял, что начинаю в неё влюбляться. Мы стали созваниваться с ней, становились всё ближе и ближе, в один день я признался ей в своих чувствах, а она ответила мне взаимностью, я был так счастлив тогда, но всему приходит конец… Впрочем, не будем о грустном…

Я далеко не красавчик, но она была просто прекрасна, я восхищался ею каждый день, внешность, характер, поступки, мне нравилось всё… После признания в возникающих чувствах, мы договорились встретиться. Я очень сильно волновался и боялся отпугнуть её от себя, но всё прошло шикарно. В тот день я окончательно понял, что влюбляюсь и поддался этому чувству. Я открылся ей полностью…

Мы стали очень часто гулять, посещали парки, различные музеи, выставки, и спустя три месяца начали встречаться. Рядом с ней я чувствовал себя настоящим, моя самооценка росла, она делала меня счастливым.

До знакомства с ней я часто пользовался услугами веб-моделей. Веб-модели – это девушки, которые занимаются с незнакомцами вирт сексом за деньги. Это было для меня этаким способом снять стресс, я стабильно раз в неделю занимался виртуальным сексом и платил за это деньги. Но после знакомства с ней, меня словно подменили, я перестал этим заниматься. Ни одна вебмодель не интересовала меня впредь, и я совсем забыл о существовании такого понятия, как виртуальный секс.

Мы начали встречаться, всё было прекрасно, мы были не разлей вода, я был полностью открыт к ней и никогда её не обманывал, а она была всегда открыта мне. Я ощущал себя счастливым каждый день. Я просыпался и засыпал с мыслями о ней и о нашем счастливом будущем.

Я устроился на работу, накопил стартовый капитал и открыл свой бизнес. Предложил ей жить вместе. Она с радостью согласилась. Мы сняли неплохую квартирку и стали жить вместе, ежедневно становясь всё ближе и ближе.

Так прожили мы три года, я был против того, чтобы она работала и старался обеспечить её сам, всем чем только мог. Дарил дорогие подарки, водил в рестораны, мы ездили отдыхать каждые три месяца за границу и всё было замечательно.

Мы были в отношениях четыре года, когда я решил сделать ей предложение. Мы поехали в Париж, я привел её к Эйфелевой башне и сделал предложение, от которого она не смогла отказаться.

Когда мы вернулись в Россию, мы сыграли великолепную свадьбу. Большое количество гостей, море радости и улыбок. Мой бизнес разрастался, денег было более чем достаточно, мы ни в чем себе не отказывали. Купили свою квартиру, и решили, что пора заводить детей. Через девять месяцев, она родила мне прекрасную дочь. Я люблю нашу девочку сильнее всего на свете. Моя жена сидела дома, заботилась о ребенке, занималась домом, ходила в спортзал, была самой настоящей домохозяйкой. Мы любили друг друга… очень сильно… всё было прямо как в сказке.

После рождения дочери, мы решили, что настало время и для второго ребенка… Родился сын… Я продолжал работать, проводил много времени на работе, но приходя домой совсем забывал о своих делах и проблемах, стараясь уделять как можно больше времени семье. Каждый месяц мы ездили отдыхать заграницу вдвоем, а за детьми смотрела наша нянечка.

Всё это время я был самым счастливым человеком на Земле. Но, повторюсь, у всего есть свой конец… И наше счастье, видимо, не исключение.

Мы стали очень часто ругаться. Ругались чуть ли не из-за каждой мелочи, я перестал видеть в её глазах любовь, не о какой близости и речи не было. Мы отдалялись… Я не понимал, что происходит, и мне стало казаться, что мы друг друга разлюбили…

Я уехал в Питер в командировку, меня мучали сомнения, в голове было очень много нехороших мыслей, и я вспомнил о том, что раньше я снимал стресс, занимаясь вирт сексом с веб-моделями за деньги. Я зашел на сайт… И начал смотреть анкеты из доступных мне веб-моделей… Вы не поверите, но я наткнулся на одну веб-модель, которая не показывала своего лица, но её тело показалось мне до жути знакомым. Я подумал, что эта девушка одна из тех, с кем я когда-то занимался виртуальным сексом… Я решил написать ей, заплатить и воспользоваться ею.

Перевел ей деньги, через пол часа мы созвонились, когда она включила камеру я был шоке… Эта веб-модель точно находилась в моем доме… я не поверил своим глазам… родинка на левой ключице… это моя жена… боже мой! Моя жена веб-модель и занимается виртуальным сексом с незнакомцами за моей спиной… Я решил убедиться в этом, уставившись в экран, я позвонил моей жене, у девушки заиграл телефон… я написал в чат, спросил, кто ей звонит… она сказала, что ошиблись номером… Она начала делать всё, что обычно делают веб-модели для того, чтобы отработать деньги, которые им заплатили.

Всё стало понятно… Я записал всё, что происходило на экране на камеру, и в конце я предложил ей заплатить в три раз больше за то, что она покажет мне своё лицо… Она не смогла устоять. Её наглое и довольное лицо было на весь экран, она ехидно улыбалась, облизывая свои губы и высовывая свой язык, думая, что в этот момент я кончаю… Точно… Моя жена — веб-модель… она занимается виртуальным сексом с другими мужчинами и получает от этого удовольствие.

Когда я вернулся домой скандала не было, я сказал ей, что всё знаю и попросил покинуть дом. Она начала говорить мне о том, что всё не так, я неправильно понял. Но что я мог понять не так? Всё же ясно, как белый день… Она веб-модель, она не может быть моей женой!

Сейчас я развожусь с этой любительницей вирт секса, и хочу, чтобы дети остались со мной. Я понятия не имею, сколько у нее было мужчин, но мне это и не интересно… Прощай, любовь всей моей жизни. Я никогда тебя не забуду.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

kisiks

2
Комментарии: 45Публикации: 88Регистрация: 28-11-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *