Зачем мужчине виртуальный если есть реальный?

Зачем мужчине виртуальный если есть реальный?

Речь пойдет о том, почему мужчин интересуют секс знакомства или виртуальное общение по скайпу, если есть жена или даже любовница и реальный секс. Первое, о чем не стоит забывать мужчины – добытчики. Они любят все, что имеет сложности, за чем нужно бегать или платить. Сравним виртуальный секс по скайпу с платной рыбалкой. Заплатил, закинул удочки – рыбы завались, выбирай любую. Так и в этом случае. Самцы получают несравненное удовольствие когда имеют право выбора и слова. В случае с онлайн интимом все качества идеальной «рыбалки» присутствуют. Красавиц, желающих продать свое тело на камеру уйма. И они готовы исполнить любой каприз занимаясь сексом по скайпу. А с точки зрение психологии – самое оно. Мужик и не изменил формально, и удовлетворил желание властвовать.

У некоторых мужчин секс со скайпа порождает еще больше сил для секса в реальной жизни, в таких случаях присутствует огромный плюс – еще и довольная жена. Так почему бы не воспользоватся возможностью быть не рассекреченным и удовлетворить свои тайные желания.

Другое дело, когда в жизни мужика кроме виртуального секса нет больше никакого интима в жизни. Это уже патология в психике и нужно обратиться к специалисту.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

kisiks

2
Комментарии: 45Публикации: 88Регистрация: 28-11-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *