История лучшей веб-модели страны.

История лучшей веб-модели страны.

Меня зовут Кристина. Мне двадцать четыре года. Я из небольшого провинциального города, который находится на севере страны. Я не очень хорошо училась в школе. В моей голове были другие интересы. Мне нравилось гулять, прогуливать школу вместе с ребятами. Я общалась с большим количеством парней. Все они бегали за мной, оказывали знаки внимания: дарили цветочки, провожали до дома, а некоторые, из тех, что постарше катали меня на машине. Мне нравилось понимать, что мной интересуются. Мне тогда тоже нравился один парень, он учился в параллельном классе, но мы с ним не общались, просто вечерами я смотрела его фотографии и представляла, как мы с ним гуляем, целуемся и всё у нас хорошо. Я решила поступить в десятый класс только из-за него, потому что он остался доучиваться и собирался поступить в Москву. Я была погружена во влюбленность и не замечала, что дома происходит неладное. Отец с мамой часто сорились, их отношения становились всё хуже и хуже. А я так и продолжала гулять с друзьями, толком не появляясь дома.

Когда я была в десятом классе, мои родители развелись, я осталась с мамой, отец нас бросил. Маме было тяжело, она очень старалась для того, чтобы обеспечивать меня, чтобы я ни в чем не нуждалась. Я всё понимала, поэтому просила у мамы только то, что мне было действительно необходимо. Видя, как моя мама устаёт, я окончательно решила, что раз уж я осталась доучиваться в школе, я просто обязана поступить в хороший университет на бюджет, получить высшее образование и обеспечить хорошую старость для моей мамы. У меня появилась цель, к которой я решительно начала стремиться. Я решила стать адвокатом.

Все мои прогулки закончились, я стала упорно учиться, в итоге закончила десятый класс на отлично. Даже в летнее время, я очень много времени тратила на подготовку к экзаменам. Я горела желанием, и мама меня всегда поддерживала.

В одиннадцатом классе мне исполнилось восемнадцать лет, мама хотела подарить мне что-нибудь особенное в честь такой даты, поэтому за месяц до моего дня рождения, мама устроилась на вторую работу. Она всегда была уставшая, но не говорила мне, зачем она так много работает…

На день рождения я получила в подарок шикарный макбук… Мне он был совсем не нужен, но мама хотела сделать мне приятное… Из-за того, что она очень много работала, мама тяжело заболела. Мне пришлось оставить школу и пойти работать, чтобы прокормить себя и покупать маме дорогостоящие лекарства… Я работала промоутером, официанткой на протяжении трех месяцев, но денег всегда было мало…

Однажды я решила поискать работу в интернете… Наткнулась на статью о веб-моделях, узнала, что веб-модели – это девушки, которые занимаются виртуальным сексом за деньги. У меня не было никогда такого опыта, и сама идея такой вот подработки показалась для меня слишком неправильной. С другой стороны, я всегда занималась спортом, у меня хорошая фигура, да и парни говорят о том, что у меня милое лицо. Я любила делать интимные фотографии для себя, знала, под каким углом лучше смотрится та или иная часть моего тела. Поэтому вопрос буду ли я веб-моделью начал меня всерьез интересовать.

Я нашла сайт, на котором было большое количество анкет веб-моделей, которые занимались вирт сексом за деньги. Нашла там одну девушку и решила написать ей, чтобы узнать о её работе получше.

Девушка оказалась очень легкой в общении, она поделилась со мной секретами, рассказала о том, что такое виртуальный секс и как правильно им заниматься.

После общения с ней сомнений у меня не было: я буду веб-моделью, по крайней мере до тех пор, пока не поставлю маму на ноги, после чего сразу же вернусь к учебе.

Я пришла домой… Мама лежала в больнице уже долгое время, поэтому я жила одна.

Я отправилась в архив своих интимных фоток, выбрала парочку интригующих изображений, придумала себе ник и на сайте создала свою анкету. Мне было немного страшно, потому что, занимаясь виртуальным сексом с незнакомцем, я должна была выполнять его требования, а опыта у меня как такого толком и не было. Да, у меня уже был секс, но всего пару раз и то удовольствия особого мне это не принесло.

Создав анкету, я начала изучать вирт секс подробнее, смотрела записи веб-моделей, как они себя ведут перед камерой, какие действия выполняют.

Прошло примерно полчаса, и мне написал какой-то парень. Он отметил, что я новенькая, и он бы очень хотел посмотреть на меня. Что ж, было очень волнительно, но я согласилась. Он отправил мне деньги, и мы созвонились. Так началась моя карьера веб-модели.

В целом, я поняла, что все мои страхи были зря. Парень оказался очень милым. Он восхищался моими формами, осыпал различными комплиментами и не просил, чтобы я делала что-то, что выходило бы за рамки разумного. К слову, первый опыт виртуального секса по скайпу мне очень понравился. Я получила настоящее удовольствие, мастурбировав на камеру… Когда мы закончили, парень заплатил мне еще и сказал, что ему очень понравилось…

Я решила взять отдых, попить чай и немного успокоится после оргазма. Спустя час мне написал следующий, также заплатил мне деньги, и мы с ним занялись вирт сексом. В сумме я за тот вечер ублажила пять мужчин, и заработала сумму, которую зарабатывала бы два месяца, продолжая работать официанткой и раздавая листовки. Мне понравилось это. Моя самооценка подскочила после сотен комплиментов, и душу грело то, что я смогу помочь моей маме.

Спустя три дня активной работы веб-моделью я накопила достаточную сумму, чтобы оплатить маме лечение. Мама была в больнице еще две недели, и я каждый день с удовольствием занималась виртуальным сексом… Я накопила очень хорошую сумму денег и спрятала её на всякий случай, мало ли пригодится. Мой профиль имел самые позитивные отзывы на этом сайте. Я была эталонной веб-моделью.

Когда мама вернулась домой, я решила закончить «карьеру» веб-модели

Мама переживала, откуда я взяла столько денег, чтобы оплатить ей лечение, я сказала, что заработала деньги в интернете, наплела ей ерунды, но она поверила. На дворе был май, поэтому экзамены я сдала не очень, и поступить в университет я не смогла… Решила в следующем году пересдать все экзамены и весь год активно готовиться.

Спустя год, я сдала все экзамены на отлично и поступила в Москву на бюджет в один из лучших вузов, выпускники которых становятся адвокатами. Тот парень, который мне очень нравился в школе, он отучился уже целый год и поэтому я решила написать ему, чтобы попросить помочь мне привыкнуть к ритму большого города… Он помог… Спустя три месяца мы начали встречаться. Я жила тогда в общежитии, а он всё настаивал на том, чтобы мы начали жить вместе.

Спустя полгода отношений, я решила переехать к нему, вместе мы жили очень хорошо, очень редко ссорились и безумно друг друга любили… По крайней мере так думала я…

Когда я училась на третьем курсе, я узнала, что он мне изменил… Он переспал с моей подругой на нашей постели, пока я была на парах. Моё сердце было разбито. Я собрала все свои вещи и ушла от него… Мне было некуда идти, поэтому я решила снять комнату на неделю и заработать себе денег…

Чувствуя себя виноватой в измене своего парня, разбитая я приехала туда, приняла теплую ванную, выпила бутылочку вина и сладко заснула… Утром я привела себя в порядок, умылась, приготовила завтрак, сделала зарядку и отправилась на тот сайт, где я зарабатывала деньги на лечение моей мамочки.

Когда я зашла на мой старый аккаунт, я увидел большое количество писем от ребят, с которыми у меня был виртуальный секс, все они скучали по мне и переживали за меня… Мне стало так приятно от этого, всё-таки я была любимой веб-моделью для многих мужчин.

Не прошло десяти минут, как я получила письмо от одного из них. Он предложил мне заняться с ним виртуальным сексом, заплатил мне денег. И мы созвонились… Это было великолепно… Работа веб-моделью вернула мне желание жить, я поняла, что это не я виновата в том, что он мне изменил, а только он…

Сейчас я снимаю отличную квартиру в Москве, живу с котом, доучиваюсь в университете, у меня всегда есть деньги, я могу себе ни в чем не отказывать, часто я отправляю маме небольшие деньги, помогая ей. Я забыла своего бывшего, мне теперь совсем все равно где он и с кем. Я занимаюсь виртуальным сексом за деньги, в свободное время. Моя работа приносит мне лишь удовольствие, но, когда я закончу университет, я окончательно завершу карьеру веб-модели, потому что я будущий адвокат, и я обязана обеспечить своей маме счастливую старость.

Красота лишь временна, и когда-нибудь никого не будет интересовать виртуальный секс со мной. Ну а пока, я самая лучшая веб-модель, которую вы только можете найти в интернете.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

kisiks

2
Комментарии: 45Публикации: 88Регистрация: 28-11-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *