Секс в офлайне.

Секс в офлайне.

Это был первый день отпуска, я долго ждала его так как кроме поездки на море, необходимо было вначале заработать себе на эту поездку. Отпускные как и зарплата были слишком мизерными, и я позволяла себе иногда на выходных или во время больничного подрабатывать веб-моделью, вернее предоставляла секс через скайп незнакомцам. Некоторые платили очень хорошие деньги, этого могла хватить что бы не ходить на работу неделями. Но мне нужен был официальный стаж, поэтому и продолжала заниматься малоприбыльным делом – официальной работой.

И так, в первый день отпуска я проснулась в хорошем настроении что бы заняться сексом по скайпу. Мне очень нужны были эти деньги, и я знала что могу их заработать здесь и сейчас. Я приготовилась: накрасила губы, одела новое белье, убралась в комнате. Вначале очень долго грузился браузер, потом никак не могла установиться связь, а в итоге – интернет пропал вообще. Попытки связаться с провайдером были напрасны, все как на зло. Мой сегодняшний виртуальный секс по скайпу накрылся медным тазом.

Когда я дозвонилась провайдеру, мое разочарование было максимальным. Интернет обещали починить через три дня, это как раз тогда, когда я уезжала на море. Так и осталась я без денег в отпуске.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

kisiks

2
Комментарии: 45Публикации: 88Регистрация: 28-11-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *